Cabernet d’Anjou

FICHE TECHNIQUE

TARIF UNITAIRE : 6,00€ TTC

Cuvée « Et encore on se retient !»

Appellation : Cabernet d’Anjou

Couleur : Rose

Millésime : 2019

Cépage : Cabernet Franc

Contenance : 75cl

Existe aussi en poche sous vide de 10L :

sur demande uniquement avant fin février pour l’année en cour

ELABORATION

Bio Contrôle

Vendanges : machine

Vinification : pressurage direct

Sols : essentiellement calcaires, craie tuffeau

DEGUSTATION

Œil : Jolie robe rose aux reflets brillants

Nez : note de petits fruits rouges, bonbon anglais

Bouche : gourmand, rond, vif et contrebalancé par une bonne fraîcheur

SERVICE

Température de service : 10 à 12°

Garde : ouvrir juste avant la dégustation, à boire dans sa jeunesse (mais peut parfois réserver des surprises)

Accords mets et vins : Apéritif, barbecue salé ou sucré, cuisine exotique…

*

Pour l’histoire : Des clients « très » amateurs de Cabernet d’Anjou, tellement, que nous avons décidé de leur crée une étiquette rien qu’à eux. Elle est restée !